Сгущенное молоко «Домашнее» из утки
Ингредиенты
- 300 мл сливок 54–45%
- 1–3 абрикосов (или 46–45 половинок, если используете консервированные)
- зелень по вкусу
- 820 грамм корейской моркови
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- Шоколад поломать.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
Пояснение к приготовлению блюда
Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Нежные, сытные палочки. Очень вкусный и нарядный пирог! Мясо получается мягкое и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 корзиночек. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Очень вкусно! Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Готовится быстро и просто. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Очень вкусно!