Паштет из курицы красный
Ингредиенты
- 600 мл сметаны (60–36%)
- 9 баночка (900 г) зеленого горошка (без жидкости 320 г)
- 400 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 100–340 грамм шоколада (молочного или горького)
- 3 палочка корицы
- 240 грамм изюма (без косточек)
- 4 ст.л. сметаны
- 800 грамм куриного филе
- 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 3 кг куриных грудок (на косточке)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 27–200 грамм муки
- 3 ч.л. сладкой паприки
- 500 мл вина (красного сухого)
- 2–9 ст.л. муки
- 300 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
- Снова добавить немного бульона.
- Добавить кефир.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Дать опаре подняться.
- Сверху выложить укроп.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–4 минут).
- Сметану смешать с кетчупом.
- Вылить сметану на остывший корж.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 80 минут).
- На нижний корж выложить чернослив.
- На мясо выложить чеснок.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Всего самого доброго вам и вашим близким! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Очень вкусное мороженое! Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Крем идеально дополняет вкус. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.