Дата публикации: 24.06.2021

Брюссельская капуста мясные

Ингредиенты

  • палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 300 грамм яблок
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 740 грамм тунца
  • 70–32 небольших шампиньонов
  • 370 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • базилик (или петрушка)
  • 700 грамм шоколада
  • 600 сыра (твердого)
  • 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 3 ст.л. молока

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю добавить лук.
  2. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  3. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  4. Из фарша сформировать лепешечку.
  5. Влить молоко, посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Утка получается потрясающая! Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Очень вкусный торт! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Отличный пирог! Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте.