Брусничное Филе индейки под клюквенным соусом
Дата публикации: 24.06.2021

Брусничное Филе индейки под клюквенным соусом

d289af71

Ингредиенты

  • 4 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
  • 600 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 300 грамм муки
  • &frac32; апельсина
  • 4 грамм агара
  • 910 грамм кокосовой стружки зеленого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  2. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  3. Положить в блендер.
  4. Смешать масло и сок лимона.
  5. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  7. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  8. В кипящую воду добавить пельмени.
  9. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  10. В углубление положить клубнику.
  11. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  12. Эклеры разрезать.
  13. Кабачки мелко нарезать.
  14. Кольца смазать яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Понравится и взрослым, и детям. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Легкий полезный салат. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вкусное сытное блюдо. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Особенно дети оценят!