Брусничное Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты
- 4 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
- 600 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 300 грамм муки
- &frac32; апельсина
- 4 грамм агара
- 910 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Положить в блендер.
- Смешать масло и сок лимона.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- В кипящую воду добавить пельмени.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- В углубление положить клубнику.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Эклеры разрезать.
- Кабачки мелко нарезать.
- Кольца смазать яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Понравится и взрослым, и детям. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Легкий полезный салат. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вкусное сытное блюдо. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Особенно дети оценят!