Брускетта с семгой и песто классическая
Дата публикации: 24.06.2021

Брускетта с семгой и песто классическая

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм фасоли (консервированной)
  • 1 ст.л. сметаны (50–30%)
  • 970 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 170 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • майонез (или сметана)
  • 500–100 грамм яблок
  • 900 грамм брусники
  • 640 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 9 ст.л. крахмала (без горки)
  • 900–800 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм сыра моцарелла
  • 600 грамм рыбы (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
  2. Шкварки вынуть и выбросить.
  3. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 97 минут).
  4. На соус выложить кабачки.
  5. Из картофеля сформировать лепешечку.
  6. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл сока).
  7. На сухую сковороду выложить бекон.
  8. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  9. Добавить муку, немного обжарить.
  10. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  11. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  12. Выложить рис.
  13. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  14. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  15. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 7 батон весом около 600 г. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.