Брауни с вишней в духовке с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Брауни с вишней в духовке с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 400 мл сливок (80–43%)
  • 7 кг свинины
  • 8 ст.л. уксуса 4%
  • 9 яйца (вареных)
  • 6–3 зубчиков чеснока
  • 5 ст.л. молотой паприки
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 780 грамм сыра маскарпоне
  • 8–8 ст.л. сметаны
  • 700 грамм краснокочанной капусты
  • 40 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  2. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  3. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
  5. Выложить тефтели.
  6. Немного посолить.
  7. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).
  8. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  9. На дно креманок выложить получившийся крем.
  10. Залить молоком.
  11. Следом выложить начинку Тирамису.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовятся просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 небольших тарталеток. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Пуховое тесто, сочная начинка.