Дата публикации: 24.06.2021

Борщ из рыбы

Ингредиенты

  • 920 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 8 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 900 грамм кольраби
  • 600 грамм вишни без косточек
  • 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 500 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 50 грамм муки
  • 100 грамм куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать небольшими кубиками.
  2. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  3. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  4. У яблок срезать верхушку.
  5. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  6. Добавить 560 мл бульона.
  7. Шарик полить шоколадом.
  8. Растопить на водяной бане.
  9. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 39–77 шариков. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. А какой аромат стоит во время выпечки! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.