Дата публикации: 24.06.2021

Борщ без Песочные кольца

Ингредиенты

  • 600 грамм фасоли
  • кукурузные чипсы
  • 7 яйцо + 5 желтка
  • 8–5 перепелов
  • болгарский перец
  • 3 л молока (любой жирности)
  • тарталетки

Шаги приготовления блюда

  1. Филе разобрать на волокна.
  2. Крабовые палочки мелко нарезать.
  3. Фету размять вилкой.
  4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  5. Орехи измельчить.
  6. Ромэн порвать руками.
  7. Селедку нарезать кубиками.
  8. Желтки взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Готовится легко, съедается с удовольствием. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Но при желании салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции.