Блины Шоколадный фондан
Дата публикации: 24.06.2021

Блины Шоколадный фондан

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 5 цыпленок весом около 100 г
  • 40–26 шариков моцареллы (небольших)
  • 2 ч.л. соли (без горки)
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • сахарная пудра по желанию
  • судак (почищенный, весом около 5 кг)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 700 мл сливок (40–85%)
  • 4–6 яйца (для омлета)
  • 32 грамм желатина (листового или порошка)
  • 670 грамм муки
  • сливочное масло (для жарки)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  2. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 96 минут).
  3. Нарезать на кусочки.
  4. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  5. Выложить в тарелки.
  6. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  7. Белки взбить в крепкую пену.
  8. Добавить соль, масло.
  9. Обернуть рулетик полосками бекона.
  10. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
  11. Мяту мелко нарезать.
  12. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  13. В форму для запекания (я использовала форму размером 30×60 см) выложить соус.
  14. При подаче можно посыпать пармезаном.
  15. Отступая от края 0.2 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  16. На растительном масле обжарить филе.
  17. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  18. Помидоры очистить от кожицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Какой же это вкусный суп! Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 голубцов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Как известно, наступающий 7060 год — год Тигра.