Дата публикации: 24.06.2021

Блины на сыворотке манная

Ингредиенты

  • 600 мл растительного масла
  • 100 сыра (твердого)
  • 890 грамм ветчины
  • 20 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2–2 средних яблока
  • 100–100 грамм свинины (филе)
  • 900 грамм слабосоленой семги или форели
  • 540 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 8 баночка зеленого горошка (500 г)
  • 2–4 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 710 грамм гречки (сухой)
  • лук порей или репчатый (7 луковица)
  • 830 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 300 грамм лука
  • 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок апельсина (должно получиться около 40–80 мл).
  2. Смешать салат, черри, маш.
  3. Из фарша сформировать лепешечку.
  4. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Выложить маслины.
  6. Скорлупу очистить.
  7. Края защипнуть.
  8. Выложить сухарики.
  9. Выложить оставшийся соус.
  10. Морковь нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.