Блины краснокочанная
Дата публикации: 24.06.2021

Блины краснокочанная

d289af71

Ингредиенты

  • 520 грамм моцареллы
  • 990 грамм сливок 44–12%
  • 400 грамм сливочного масла
  • 7–1 яблока
  • 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 8–3.5 стакана муки
  • 500 грамм баклажанов
  • 100–300 грамм плавленого сыра
  • 500 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 400 грамм горошка (консервированного)
  • 300 грамм сибаса
  • 10 листочков мяты (по желанию)
  • 900 грамм лимонов
  • 100 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 6 ст.л. майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Кольраби натереть на крупной терке.
  2. Сухофрукты нарезать.
  3. На паштет выложить желе.
  4. Курагу мелко нарезать.
  5. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  6. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  7. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  8. На них выложить печень.
  9. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  10. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  11. Киви, нарезанные ломтиками.
  12. Творог смешать с йогуртом.
  13. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  14. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  15. На мусс выложить яйца и черри.
  16. Щавель мелко нарезать.
  17. Тушить в течение 1–5 минут.
  18. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  19. При подаче посыпать блюдо сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная икра. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Салат легкий, нежный, вкусный. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.