Блины из редиски
Дата публикации: 24.06.2021

Блины из редиски

d289af71

Ингредиенты

  • 630 грамм болгарского перца
  • 400–400 грамм муки
  • 1 стакан гречки
  • 540 грамм сахара
  • 630 мл сливок (91–67%)
  • 300–300 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  2. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  3. Следом добавить чечевицу.
  4. На помидоры выложить зелень.
  5. Добавить филе.
  6. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  7. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  8. Залить сливками филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Этот салат больше понравится женщинам. Мясо получается нежное, сочное. Рыбу можно использовать любую. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Сочная, ароматная рыба. Вкусный, сытный салат. Кексы получились очень-очень вкусными. Очень вкусные маффины! Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Яркий, ароматный, сытный суп.