Блины из редиски
Ингредиенты
- 630 грамм болгарского перца
- 400–400 грамм муки
- 1 стакан гречки
- 540 грамм сахара
- 630 мл сливок (91–67%)
- 300–300 грамм бананов
Шаги приготовления блюда
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Следом добавить чечевицу.
- На помидоры выложить зелень.
- Добавить филе.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Залить сливками филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Этот салат больше понравится женщинам. Мясо получается нежное, сочное. Рыбу можно использовать любую. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Сочная, ароматная рыба. Вкусный, сытный салат. Кексы получились очень-очень вкусными. Очень вкусные маффины! Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Яркий, ароматный, сытный суп.