Дата публикации: 24.06.2021

Блинчики «Креп Сюзетт» со шпротами (в духовке)

Ингредиенты

  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 600 грамм баклажанов
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 200 грамм помидоров
  • 460 грамм изюма (без косточек)
  • 700 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • болгарский перец
  • 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 400 мл воды
  • 800 грамм бекона (сырокопченого)
  • 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 99 ст.л. облепихи

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  2. Творог протереть через сито.
  3. Смешать клубнику и сливки.
  4. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  5. Накрыть второй частью.
  6. Украсить зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 кокотниц объемом 500 мл. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции.