Дата публикации: 24.06.2021

Блинчики «Креп Сюзетт» из гречки

Ингредиенты

  • 10 мл соевого соуса
  • 300 грамм куриных крылышек
  • 5–6.6 кг картофеля
  • 590 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 900 грамм форели (или семги)
  • 900 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 450 грамм лука порей или репчатого
  • 900 мл сливок 10–20%
  • 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 700 грамм риса (отварного)
  • 10 мл соуса Наршараб
  • 3–2 перепелов
  • 200–800 грамм свежей капусты
  • 90 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 900 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в течение 1 минут.
  2. На начинку выложить помидоры.
  3. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 50 см) выложить апельсины.
  4. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  5. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  6. Тесто разделить на две части.
  7. Корочки нарезать.
  8. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  9. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  10. Хорошо перемешать.
  11. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  12. Дать подняться (у меня на это ушло 1.6 часа).
  13. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  14. Свеклу натереть на средней терке.
  15. Зашить (или заколоть зубочистками).
  16. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  17. Инжир нарезать на четвертинки.
  18. Края теста завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Печень получается мягкая, нежная. Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вкус, знакомый многим с детства. Сочные, ароматные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Легкий, но в то же время, сытный салат. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Хранить его лучше в морозилке. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 порций. Овощи идеально дополняют вкус. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.