Дата публикации: 24.06.2021

Блинчики из черешни

Ингредиенты

  • 180 грамм сметаны
  • 380 грамм ананасов (без жидкости)
  • 170 грамм сметаны (или кефира)
  • 70–22 эклеров
  • 7 ст.л. нарезанной петрушки
  • 800 мл кефира
  • 80 грамм изюма
  • 600 грамм изюма
  • 940 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 300 грамм шпината

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания.
  2. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  3. Выложить тунец.
  4. В формочки для запекания выложить фарш.
  5. Тушить в течение 20–51 минут.
  6. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  7. Начинку выложить на бисквит.
  8. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 6–2 минут).
  9. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  10. Добавить морковь, слегка обжарить.
  11. На каждый рулетик выложить икру.
  12. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  13. Посыпать половиной натертого сыра.
  14. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  15. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  16. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  17. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  18. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 48 минут).
  19. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Не переживайте, за это время кекс не испортится. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.