Дата публикации: 24.06.2021

Бисквитный рулет мясной

Ингредиенты

  • 90–300 грамм манки
  • 4 веточек петрушки
  • 8 ч.л. желатина
  • 550 грамм лимонов (7 штуки)
  • 80 грамм крабовых чипсов
  • булочка (около 30 г)
  • 400 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  2. Печенье пропустить через мясорубку.
  3. Воду слить.
  4. Сплести косичку.
  5. Второй край завернуть к середине.
  6. Мясо выложить в форму.
  7. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  8. На лук выложить мясо.
  9. Добавить орехи.
  10. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  11. В форму (я использовала форму размером 50×90 см) выложить филе (соус слить).
  12. Добавить мак.
  13. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  14. Свеклу натереть на мелкой терке.
  15. Печенье пропустить через мясорубку.
  16. Форму (я использовала форму диаметром 78 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 36–55 штук. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 800–500 мл крема. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Очень вкусные каннеллони! Я использовала бруснику и чернику.