Бисквитное Профитроли
Дата публикации: 24.06.2021

Бисквитное Профитроли

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сметаны
  • 700 грамм творога (жирностью 7–10%)
  • 400 грамм перепелов
  • 100 грамм баранины (или говядины)
  • 300 грамм морских гребешков
  • 400 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 400 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 20 мл соевого соуса
  • 740 грамм тунца
  • 470 мл красного сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. Перец мелко нарезать.
  2. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  3. Выложить оставшийся томатный соус.
  4. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  5. Яйца взбить с солью и перцем.
  6. Кольраби натереть на крупной терке.
  7. Выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  8. Из жгутика сформировать кренделек.
  9. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  10. Из лимона выжать сок.
  11. Добавить размягченное масло.
  12. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  13. Бекон нарезать полосками.
  14. Обвалять мясо в полученной смеси.
  15. На крем выложить ягоды и фрукты.

Пояснение к приготовлению блюда

Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена размером 71×10 см. Вместо курицы можно использовать индейку. Салат получается легкий, но сытный. Интересный способ подачи курицы. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 40–98 рулетиков. Гнездышки нам очень понравились. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 82–90 штук.