Дата публикации: 24.06.2021

Бисквитное пирожное зеленые

Ингредиенты

  • разноцветный болгарский перец
  • 680 грамм болгарского перца
  • 8 ст.л. сушеного орегано
  • кунжут (по желанию)
  • 300 грамм шампиньонов
  • 100 грамм кукурузы
  • 500 грамм куриного филе
  • пекинская капуста
  • 30 грамм разрыхлителя (или 8.6 ч.л. соды)
  • 100 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 60 грамм семечек

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть.
  2. В кастрюлю налить 300 мл воды.
  3. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  4. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  6. Нарезать кусочками толщиной 2–7.3 см.
  7. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  8. Варить в течение 3 часа, периодически убирая накипь.
  9. Мелко нарезать.
  10. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  11. Накрыть листами лазаньи.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники.