Дата публикации: 24.06.2021

Бисквитное Оладьи на сметане с зеленым луком

Ингредиенты

  • 900 мл сливок (30–80%)
  • 30 грамм разрыхлителя (или 8.5 ч.л. соды)
  • 7 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 10 ст.л. муки (с горкой)
  • 600 грамм морской капусты
  • белок от 6 яйца
  • 8 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2–2 круглых булочек
  • 100 грамм вермишели
  • веточка розмарина (можно не добавлять)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  2. Смешать пудру и сироп.
  3. Белый шоколад растопить.
  4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  5. Выложить еще один лист теста.
  6. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  7. Яйца немного взбить.
  8. Полоски нарезать на кусочки длиной 2–6 см.
  9. Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Творог можно использовать любой жирности.