Бисквитное Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Бисквитное Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ст.л. растительного масла
  • 20 мл растительного масла
  • 300 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 120 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Красный лук нарезать соломкой.
  2. Смазать сыром.
  3. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  4. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  5. Лук нарезать соломкой.
  6. Нарезать кальмары соломкой.
  7. На лук выложить кусочек багета.
  8. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  9. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  10. В большой кастрюле (1–1х литровой) вскипятить воду.
  11. Оливки или маслины нарезать колечками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежная, сочная запеканка. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Простое, сытное, вкусное блюдо. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Очень вкусно. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость.