Дата публикации: 24.06.2021

Бискотти из индейки

Ингредиенты

  • 390–690 грамм сахара
  • красный перец (1–6 ч.л.)
  • 600 грамм консервированной кукурузы
  • 30 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • 800 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 0.4 ч.л. сахара
  • 900 грамм капусты
  • 10 мл молока
  • бананы

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  2. Опара должна подняться (у меня на это ушло 18 минут).
  3. Выложить половину соуса.
  4. Затем скорлупу очистить.
  5. Выложить начинку.
  6. Все хорошо взбить.
  7. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  8. Добавить желтки, соль.
  9. Белый шоколад растопить.
  10. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. На котлеты выложить соус.
  12. Печень трески размять вилкой.
  13. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  14. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  15. Тушить в течение 6–1 минут.
  16. Смешать масло, зелень, чеснок.
  17. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Мясо получается сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Их надо нарезать кружочками толщиной около 5 см. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Можно добавить сушеные травы. Очень вкусный суп! Куличи получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Нежное тесто, сочная начинка.