Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из имбиря
Ингредиенты
- красный молотый перец
- 50 мл воды
- 950 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 900 грамм рыбы (филе)
Шаги приготовления блюда
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Из теста сформировать жгутики.
- 40 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Добавить манку.
- Кашу переложить в горшочки.
- На баклажаны выложить перец.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 12–14 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Нежные, мягкие, ароматные. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.