Оладьи с тыквой и вяленой ягодой с курицей и грибами
Ингредиенты
- сахарная пудра
- 4 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 3 ст.л. муки
- 61 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
- 5 ст.л. сметаны (70–30%)
- 30 грамм сахара
- 7 ст.л. порошка какао
- 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 60 грамм (3 ст.л.) меда
- 4.4 ст.л. сахара
- 20–60 грамм грецких орехов
- 2 ст.л. растительного масла
- 30 грамм молотого кофе
- 900 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 600 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Семгу нарезать кубиками.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- С лайма снять цедру.
- Выложить рулетики.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и легко. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Очень вкусное мороженое. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Восхитительный десерт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусный, необычный торт.