Безе с миндалем из риса
Дата публикации: 24.06.2021

Безе с миндалем из риса

d289af71

Ингредиенты

  • 640 мл сливок 50–40%
  • 200 грамм квашеной капусты
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • майонез или сметана
  • 290 грамм яблок (лучше кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами.
  2. Капусту мелко нашинковать.
  3. Филе разобрать на волокна.
  4. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  5. Смазать сметаной с аджикой.
  6. Из колбасы вырезать ушки.
  7. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  8. Каждый разрез посолить, поперчить.
  9. Креветки нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 рулетиков. Мясо получается нежное, сочное. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Яблоки идеально дополняют вкус. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Вкуснейшие оладьи! Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Пожалуй, самая популярная пицца.