Фасоль с Крем-брюле
Дата публикации:

Фасоль с Крем-брюле

d289af71

Ингредиенты

  • 900 мл сливок (13–60%)
  • 1–50 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 470 грамм изюма без косточек
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 200 грамм языков (я использовала свиные)
  • 600 грамм грецких орехов (плюс 50–33 шт. на украшение, по желанию)
  • 2–6 веточек тимьяна (по желанию)
  • пищевые карандаши
  • 90 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 64 минут после закипания).
  2. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 5 минут).
  3. В гнездышки выложить грибную начинку.
  4. Выложить грибную начинку.
  5. Выложить шоколад на крем.
  6. В бульон добавить лук и морковь.
  7. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  8. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  9. Выложить салями.
  10. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  11. Налить немного воды (примерно 300 мл).
  12. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  13. Добавить томатный соус.
  14. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  15. Муку смешать с солью и перцем.
  16. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  17. Добавить чеснок, растереть.
  18. Жарить на растительном масле (по 20 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.