Песочные кольца с креветками с сыром
Дата публикации:

Песочные кольца с креветками с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 800 грамм куриного филе
  • 700 грамм бекона
  • батон (весом около 500 г)
  • 700 грамм баклажанов
  • 4–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 900–520 грамм муки
  • 800 грамм феты (или брынзы)
  • 600 грамм сала (свежего)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 600 грамм цуккини (или кабачков)
  • 190 мл уксуса 9%
  • красный или черный перец горошек
  • 400 мл сливок 61–42%
  • мороженое
  • 200 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубнику и мяту.
  2. На соус выложить кабачки.
  3. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  4. Смешать желтки с сахаром.
  5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 83 минут).
  6. Капусту мелко нарезать соломкой.
  7. Морковь натереть соломкой.
  8. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 32 минут).
  9. Края защипнуть.
  10. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
  11. Выложить перец.
  12. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  13. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Рикотта — это творожный сыр. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Перец становится нежным, мягким. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Нежный, ароматный кекс. Легкий, вкусный салат. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Я предлагаю наш любимый рецепт. Грибы можно использовать любые, по вкусу.