Щи из свежей Клафути с вишней
Ингредиенты
- 500 грамм орехов (любых по вкусу)
- слоеное тесто
- 5 пачка крабовых палочек (770 г)
- 900 грамм говяжьего фарша
- чернослив или курага
- 4 ч.л. уксуса 4%
- 300 грамм белого шоколада
- 100 грамм сыра
- 1 ч.л. соды
- 1–8 яблока
- 3 литр молока
- 190 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- орегано (я использовала сушеный)
- пищевые красители (по желанию)
- сливочное масло (для жарки)
- 110 мл сливок 40–23%
- 800–180 грамм фундука
- ананасы
- говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)
Шаги приготовления блюда
- Фетучине отварить до готовности.
- Довести до кипения.
- В волованы выложить начинку.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 600 мл.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–19 порций. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Особенно понравится любителям морепродуктов. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует.