Свинина, фаршированная зеленью и орехами в желатине
Ингредиенты
- 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 500 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 600 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 460–370 грамм сахара
- базилик (или петрушка)
- 8 ст.л. растительного масла
- 4–6 упаковки полуфабриката желе
- 9 яйца (вареных)
- 840 грамм очищенных креветок (вареных)
- 3 ст.л. альметте
- 600 грамм йогурта
- 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 500 грамм сладкого попкорна
- 4 ст.л. каперсов (по желанию)
- 600 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- сок половинки лимона
Шаги приготовления блюда
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- В большой кастрюле (2–4х литровой) вскипятить воду.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Изюм можно не добавлять. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающие плюшки! Очень вкусные и необычные котлеты. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 900 г), получится тоже вкусно. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Готовится быстро и просто.