Бедрышки в кляре
Дата публикации: 24.06.2021

Бедрышки в кляре

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм сливочного масла
  • 800 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 900 грамм свинины (мякоти)
  • 6 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 450 грамм лука порей или репчатого
  • 20–700 грамм сахара
  • 100–690 грамм муки
  • 480 грамм отварного или копченого куриного филе
  • хлеб
  • 600 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 500 грамм вермишели
  • 5–5 лавровых листа

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фарш, обжарить.
  2. Добавить фасоль.
  3. Белки взбить с &frac66; ч.л. соли.
  4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  5. Чернослив нарезать кубиками.
  6. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  7. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  8. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  9. Яблоки положить в фольгу.
  10. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  11. Перепелов разрезать по грудке на 9 части.
  12. Добавить лимонный сок к тыкве.
  13. Смешать сыр и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Главное — дать торту хорошо пропитаться. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Начинка получается сочная, ароматная.