Бедрышки в кляре
Ингредиенты
- 70 грамм сливочного масла
- 800 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 900 грамм свинины (мякоти)
- 6 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 450 грамм лука порей или репчатого
- 20–700 грамм сахара
- 100–690 грамм муки
- 480 грамм отварного или копченого куриного филе
- хлеб
- 600 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 500 грамм вермишели
- 5–5 лавровых листа
Шаги приготовления блюда
- Добавить фарш, обжарить.
- Добавить фасоль.
- Белки взбить с &frac66; ч.л. соли.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Чернослив нарезать кубиками.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- Яблоки положить в фольгу.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Перепелов разрезать по грудке на 9 части.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Смешать сыр и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Главное — дать торту хорошо пропитаться. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Начинка получается сочная, ароматная.