Бедрышки из сельдерея
Дата публикации: 24.06.2021

Бедрышки из сельдерея

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм болгарского перца
  • клюква
  • 7 палочки корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
  • 10 грамм крахмала
  • 800 мл молока
  • 270–880 грамм муки
  • 400 мл свежезаваренного чая
  • 900 мл сливок (30–62%)
  • 500 мл рома
  • 900 грамм ягоды (я использовала 600 грамм брусники и 700 грамм клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
  2. Штоллен вынуть из духовки.
  3. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  4. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  5. На сливочном масле обжарить лук.
  6. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  7. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  8. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  9. Добавить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Очень простой способ приготовления трески. Яркий, нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.