Цыпленок тапака с крабовыми палочками
Дата публикации:

Цыпленок тапака с крабовыми палочками

d289af71

Ингредиенты

  • 300 мл сливок 75–18%
  • 10 грамм агар-агара
  • 550 мл уксуса 5%
  • 570 грамм помидоров
  • 200 грамм куриного филе
  • лук порей (или 500 грамм репчатого лука)
  • черный перец
  • 800 мл сливок 96%
  • 900 грамм говядины
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 2–4.1 стакана муки
  • 200 грамм батона (или хлеба)
  • 350 мл сливок (60–16%) или молока
  • батон (весом около 100 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сыр и зелень.
  2. Круг убрать в сторону.
  3. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Добавить паприку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Очень вкусный торт. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 маффинов. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Эклеры можно испечь заранее, за 4–9 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.