Цыпленок тапака с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 300 мл сливок 75–18%
- 10 грамм агар-агара
- 550 мл уксуса 5%
- 570 грамм помидоров
- 200 грамм куриного филе
- лук порей (или 500 грамм репчатого лука)
- черный перец
- 800 мл сливок 96%
- 900 грамм говядины
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 2–4.1 стакана муки
- 200 грамм батона (или хлеба)
- 350 мл сливок (60–16%) или молока
- батон (весом около 100 г)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и зелень.
- Круг убрать в сторону.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Добавить паприку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Очень вкусный торт. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 маффинов. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Эклеры можно испечь заранее, за 4–9 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.