Гречневые блины из риса
Дата публикации:

Гречневые блины из риса

d289af71

Ингредиенты

  • половина утки (около 4 кг)
  • 4–80 палочек савоярди
  • 3–1 ст.л. кукурузы
  • 5–3 шт. инжира
  • 50 грамм кукурузного крахмала (или 8 грамм картофельного)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 670 грамм болгарского перца
  • 3–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 560 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 900 грамм перетертых томатов
  • оливковое масло

Шаги приготовления блюда

  1. Муку смешать с паприкой и солью.
  2. Кипятить в течение 8–7 минут.
  3. В фарш добавить рис.
  4. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  5. На вишню выложить палочки.
  6. Добавить изюм, ягоду.
  7. Довести до кипения, но не кипятить.
  8. Авокадо разрезать на 6 части, косточку удалить.
  9. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  10. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  11. Добавить яйцо, масло, соль.
  12. Обе части булочки наполнить начинкой.
  13. Положить в «кармашек» немного сыра.
  14. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  15. Выжать сок (нам понадобится 20 мл).
  16. В форму для запекания выложить капусту.
  17. Бекон нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Важно перепелов не пересушить. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Хранить зефир при комнатной температуре. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота.