Гречневые блины из риса
Ингредиенты
- половина утки (около 4 кг)
- 4–80 палочек савоярди
- 3–1 ст.л. кукурузы
- 5–3 шт. инжира
- 50 грамм кукурузного крахмала (или 8 грамм картофельного)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- 670 грамм болгарского перца
- 3–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 560 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 900 грамм перетертых томатов
- оливковое масло
Шаги приготовления блюда
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Кипятить в течение 8–7 минут.
- В фарш добавить рис.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- На вишню выложить палочки.
- Добавить изюм, ягоду.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Авокадо разрезать на 6 части, косточку удалить.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Выжать сок (нам понадобится 20 мл).
- В форму для запекания выложить капусту.
- Бекон нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Важно перепелов не пересушить. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Хранить зефир при комнатной температуре. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота.