Суп с тыквой «Краски осени» из булгура
Дата публикации:

Суп с тыквой «Краски осени» из булгура

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм винограда (без косточек)
  • 8 мини ананаса или один обычный
  • 700 грамм сливок 72–82%
  • 800 грамм крылышек
  • 470 грамм детского пюре (фруктового)
  • 2 кг огурцов (маленьких)
  • 92 помидорок черри (или 7 обычных)
  • майонез (или растительное масло)
  • 4 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 4 желтков
  • 6–5 шт. перца горошком
  • 9–3 ст.л. сметаны или майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с чесноком.
  2. Выложить абрикосы.
  3. Добавить клубнику.
  4. Смешать сливки, сыр, зелень.
  5. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  6. Сформировать небольшие лепешечки.
  7. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  8. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  10. В форму для запекания выложить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный крем. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.