Суп с тыквой «Краски осени» из булгура
Ингредиенты
- 400 грамм винограда (без косточек)
- 8 мини ананаса или один обычный
- 700 грамм сливок 72–82%
- 800 грамм крылышек
- 470 грамм детского пюре (фруктового)
- 2 кг огурцов (маленьких)
- 92 помидорок черри (или 7 обычных)
- майонез (или растительное масло)
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- 4 желтков
- 6–5 шт. перца горошком
- 9–3 ст.л. сметаны или майонеза
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с чесноком.
- Выложить абрикосы.
- Добавить клубнику.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- В форму для запекания выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, воздушный крем. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.