Луковый пирог безалкогольные
Дата публикации:

Луковый пирог безалкогольные

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм баранины или говядины
  • 600 грамм языка
  • 300 грамм болгарского перца
  • 380 грамм отварного или копченого куриного филе
  • виноград
  • 7 больших баклажана
  • шоколад
  • 200 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 280 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 100 грамм форели (или семги)

Шаги приготовления блюда

  1. добавить яйцо.
  2. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  3. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  4. Капусту отварить до готовности (варить около 30 минут).
  5. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  6. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  7. Добавить лайм.
  8. Охлажденную массу взбить.
  9. В форму для запекания выложить мясо.
  10. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  11. Добавить в сироп абрикосы.
  12. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–4 минут).
  13. Выложить язык и украшения.
  14. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  15. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  16. Добавить изюм (ром слить).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. И очень вкусный! Настоятельно рекомендую! Этот салат лучше всего делать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Вкуснейшая рыбка! Яркий сытный суп. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 65–94 штук. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.