Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с почками
Ингредиенты
- 400 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 800 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 800 грамм говядины (филе)
- 390 грамм чернослива
- 500 грамм кускуса
- 8–40 шт. болгарского перца
- 30–70 грамм сахара
- 100 грамм сгущенного молока
- 800 грамм мандаринов (не чищенных)
- 50 ст.л. уксуса 3%
- 60 грамм филе соленой сельди (без костей)
- 200 грамм макаронных изделий
- 70 грамм какао
- 100–410 грамм муки
- мускатный орех
- 20 грамм манной крупы
- 10 грамм какао порошка
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с йогуртом.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Добавить лук и грибы.
- На огурцы выложить лук.
- Из духовки достать тефтели.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- На лук выложить помидор.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Его надо обмять.
- Добавить ананасы.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Добавить паприку, травы.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 65 минут).
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 1–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочков, объемом около 500 мл. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 20–28 порций.