Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе Грибная поляна
Ингредиенты
- 10 грамм базилика
- 600 мл сливок 70–47%
- 61 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
- груша
- 30–51 мини шариков моцареллы
- 3–8 перепелиных яйца для украшения
- перец горошек
- 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Добавить мясо.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Смешать масло и уксус.
- Печенье измельчить.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Выложить крем.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Тушить в течение 7–4 минут.
- Смешать масло и яйца.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.