Баранина, тушенная с черносливом и корицей из щуки
Дата публикации: 24.06.2021

Баранина, тушенная с черносливом и корицей из щуки

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 10 грамм каперсов
  • 200 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • семга (я использовала малосольную)
  • 8–6 ч.л. кориандра
  • 600 грамм вишни без косточек)
  • 540 грамм шоколада 70–60% какао
  • 7 ч.л. кунжута
  • 9 ч.л. крахмала
  • 7–7 банана
  • 800 грамм консервированной кукурузы
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 700 грамм корейской моркови
  • 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 300 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • сахарная глазурь
  • яйцо для смазки
  • 70 мл растительного масла
  • курица, весом 6–3.7 кг (либо голень, бедра)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 80 минут).
  2. Вырезать печенье.
  3. Полученный отвар процедить.
  4. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные конфеты! Кекс получается нежный и очень ароматный. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из обрезков теста можно испечь печенье. Сочная, нежная. Очень вкусные ребрышки! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций.