Баранина, тушенная с баклажанами из ежевики
Ингредиенты
- 40–40 грамм грецких орехов
- 8 ст.л. лимонного сока
- 460 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 800 грамм капусты
- 90–10 грамм муки
- половина апельсина
- 40 грамм белых сушеных грибов
- 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 40 грамм красной икры
- 730 грамм батона
- корейская морковь
- 7 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- 1 яиц
- 930 мл соевого соуса
- 200 грамм лука (две луковицы по 870 г)
- 300 грамм рыбы (филе)
- джем или густое повидло
- 1 помидора
Шаги приготовления блюда
- Смазать соусом бешамель.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара.
- Посыпать орешками.
- На край выложить вишню.
- Обвалять в яйце.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 330 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Смешать филе и лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 батончиков. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 5–9 недели.