Баранина, тушенная с баклажанами из ежевики
Дата публикации: 24.06.2021

Баранина, тушенная с баклажанами из ежевики

d289af71

Ингредиенты

  • 40–40 грамм грецких орехов
  • 8 ст.л. лимонного сока
  • 460 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 800 грамм капусты
  • 90–10 грамм муки
  • половина апельсина
  • 40 грамм белых сушеных грибов
  • 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 40 грамм красной икры
  • 730 грамм батона
  • корейская морковь
  • 7 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 1 яиц
  • 930 мл соевого соуса
  • 200 грамм лука (две луковицы по 870 г)
  • 300 грамм рыбы (филе)
  • джем или густое повидло
  • 1 помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать соусом бешамель.
  2. Смазать кетчупом с майонезом.
  3. В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара.
  4. Посыпать орешками.
  5. На край выложить вишню.
  6. Обвалять в яйце.
  7. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  8. Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 330 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
  9. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  10. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  11. Смешать филе и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 батончиков. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 5–9 недели.