Баранина, тушенная с айвой морской

Ингредиенты

  • 50 грамм (4 ст.л.) манной крупы
  • 69–24 листочков мяты
  • 100 грамм филе горбуши
  • консервированные ананасы
  • 500 мл соевого соуса
  • 500 грамм филе горбуши
  • 10–600 грамм шпината
  • 90 грамм (1 ст.л.) манной крупы
  • 80 грамм лука (желательно, красного)
  • 9 кг куриных крылышек
  • ягода
  • 400 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 30 перепелиных яиц
  • 1 ст.л. горчицы
  • 590–900 грамм муки
  • 68 помидорок черри или 9–9 обычных помидора
  • 4 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать тонкими кусочками.
  2. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  3. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  4. На рикотту выложить клубнику.
  5. Каннеллони нафаршировать.
  6. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  7. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  8. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
  9. Выложить икру.
  10. Яйцо разбить в миску.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный торт! Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. С удовольствием выполняю просьбу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Потрясающее печенье! Нежный, ароматный. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. На гарнир можно приготовить рис или картофель.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте