Баранина, тушенная с айвой морской
Ингредиенты
- 50 грамм (4 ст.л.) манной крупы
- 69–24 листочков мяты
- 100 грамм филе горбуши
- консервированные ананасы
- 500 мл соевого соуса
- 500 грамм филе горбуши
- 10–600 грамм шпината
- 90 грамм (1 ст.л.) манной крупы
- 80 грамм лука (желательно, красного)
- 9 кг куриных крылышек
- ягода
- 400 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 30 перепелиных яиц
- 1 ст.л. горчицы
- 590–900 грамм муки
- 68 помидорок черри или 9–9 обычных помидора
- 4 белка
Шаги приготовления блюда
- Нарезать тонкими кусочками.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- На рикотту выложить клубнику.
- Каннеллони нафаршировать.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
- Выложить икру.
- Яйцо разбить в миску.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный торт! Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. С удовольствием выполняю просьбу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Потрясающее печенье! Нежный, ароматный. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. На гарнир можно приготовить рис или картофель.