Баранина, маринованная в вине и мяте из риса
Дата публикации: 24.06.2021

Баранина, маринованная в вине и мяте из риса

d289af71

Ингредиенты

  • 7–20 веточек тимьяна (или 4 ч.л. сушеных трав)
  • 1–6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 200 грамм моркови
  • 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 800 грамм кальмаров
  • 6 баночка (140 г) кукурузы
  • 5 веточка розмарина (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  2. Выложить 9/2 начинки.
  3. На сковороду вылить чесночное масло.
  4. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
  5. Нарезать небольшими кусочками.
  6. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  7. Скорлупу очистить.
  8. Базилик мелко нарезать.
  9. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  10. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Корнишоны мелко нарезать.
  12. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 64 минут).
  13. На киви выложить половинки абрикосов.
  14. Добавить мяту.
  15. Украсить фруктами и ягодами.
  16. Выложить ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Это очень вкусно и очень красиво. Приятного чаепития! Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Потрясающая печень! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Потрясающее мясо!