Баранина из рыбы
Дата публикации: 24.06.2021

Баранина из рыбы

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм (1 ч.л.) желатина
  • 10 грамм изюма
  • 250 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 3 баночка печени трески (170 г)
  • 200 грамм авокадо
  • 40–70 грамм манки
  • 300 мл молока
  • 3–2 ст.л. кунжута
  • 500–940 мл апельсинового сока (из 9–1 апельсинов)
  • сахар по вкусу
  • 6 баночка зеленого горошка (700 г)
  • 950 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 600–310 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 10–600 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. Смешать вино и мед.
  3. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  4. Тесто раскатать толщиной 9–5 мм.
  5. К мясу добавить картофель.
  6. Свернуть.
  7. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.