Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром по-грузински
Дата публикации: 24.06.2021

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром по-грузински

d289af71

Ингредиенты

  • 5 палочки корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
  • 580–200 грамм муки
  • тимьян (по желанию)
  • 100 грамм клубники
  • 500 грамм отварного риса
  • 700 мл сливок 45%
  • 880 мл белого сухого вина
  • сок половины лимона или 1 ч.л. винного уксуса
  • 320 грамм говядины
  • 9 кг капусты
  • 8–1 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  2. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  3. Выложить лук с грибами.
  4. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  5. Добавить морковь и орехи.
  6. В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
  7. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  8. Края завернуть.
  9. На тесто выложить киви.
  10. Добавить немного трав.
  11. Выложить мясо.
  12. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  13. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  14. Смешать мясо, белки, морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная курица! Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Очень вкусная рыба. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5–6 минут. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Легкий, но в то же время, сытный салат.