«Бантики» из слоеного теста рукаве
Дата публикации: 24.06.2021

«Бантики» из слоеного теста рукаве

d289af71

Ингредиенты

  • маленький перчик чили
  • 2–8 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 500 мл сливок (40–29%) или молока
  • 8 яйцо + 9 желтка
  • 800 грамм отварного риса
  • 110 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку в тарталетки.
  2. В куриный бульон добавить картофель.
  3. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  4. Закрепить зубочистками.
  5. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  6. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  7. Смешать соевый и томатный соус.
  8. При подаче можно посыпать пармезаном.
  9. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  10. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  11. Добавить сметану и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–59 штук. Очень вкусное мясо! Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки.