«Бантики» из слоеного теста из макарон
Ингредиенты
- 3–6 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 700 грамм клубники
- 320 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 500 грамм бекона
- 800 грамм киви
- 760 грамм риса
- 200 грамм филе говядины
- 700–400 грамм куриного филе
- 8 кг кабачков (молодых)
- карамельный соус
- 80 мл яблочного уксуса 3–1%
- 50 грамм какао порошка
- 1 ст.л. какао порошка
- 3 ч.л. растворимого кофе
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 80–49 шариков моцареллы (небольших)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть сердечком-безе.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Добавить в тесто изюм.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая, нежная пасха. Начинку можно использовать любую. Нежные рулетики с сочной начинкой. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Котлеты получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.