«Бантики» из слоеного теста из макарон
Дата публикации: 24.06.2021

«Бантики» из слоеного теста из макарон

d289af71

Ингредиенты

  • 3–6 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 700 грамм клубники
  • 320 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500 грамм бекона
  • 800 грамм киви
  • 760 грамм риса
  • 200 грамм филе говядины
  • 700–400 грамм куриного филе
  • 8 кг кабачков (молодых)
  • карамельный соус
  • 80 мл яблочного уксуса 3–1%
  • 50 грамм какао порошка
  • 1 ст.л. какао порошка
  • 3 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 80–49 шариков моцареллы (небольших)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть сердечком-безе.
  2. Свинину обмакнуть в яйце.
  3. Тыкву поставить в форму для запекания.
  4. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  5. Добавить в тесто изюм.
  6. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  7. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая, нежная пасха. Начинку можно использовать любую. Нежные рулетики с сочной начинкой. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Котлеты получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.