Сахарное Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
Дата публикации:

Сахарное Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 2 лаваша (армянских)
  • 510 грамм филе свинины
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 390 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)

Шаги приготовления блюда

  1. На блин выложить начинку.
  2. Горбушу размять вилкой.
  3. Заполнить, таким образом, всю форму.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 7–3 минуты).
  5. Выложить форель.
  6. Добавить свежую капусту.
  7. Дать опаре подняться.
  8. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 2 см).
  9. Теплую икру переложить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Употреблять его можно и горячим, и холодным. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.