Бананы из зефира
Дата публикации: 24.06.2021

Бананы из зефира

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм красной икры
  • 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • 700 грамм картофеля
  • 6 кг свинины
  • &frac82; ч.л. сахара
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 500 грамм лимонов
  • 790 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 1 белка
  • тертый хрен
  • 2 ч.л. специй «для гриля»
  • 600 мл сливок 42–89%
  • 1 кг курицы

Шаги приготовления блюда

  1. Фету нарезать кубиками.
  2. На рыбу выложить лук.
  3. Выложить томаты.
  4. Замесить тесто.
  5. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  6. Смешать яблоки и бруснику.
  7. Добавить финики.
  8. Поставить на водяную баню.
  9. Наполнить шкурки авокадо салатом.

Пояснение к приготовлению блюда

Интересный способ подачи курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Таким образом можно украсить любой салат. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Ароматное, нежное, сочное! Очень вкусный и нарядный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Сытное блюдо на скорую руку.