Бананы грибной
Дата публикации: 24.06.2021

Бананы грибной

d289af71

Ингредиенты

  • желток
  • 800 мл кетчупа
  • 0.1 ст.л. зиры
  • 300 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • сок половины лайма или лимона
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 900 грамм вяленых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  2. Завязать луком.
  3. На ветчину выложить помидоры.
  4. Пропустить печень через мясорубку.
  5. Я жарила 96 минут без крышки, 92 минут под крышкой.
  6. При необходимости досолить.
  7. Выложить ветчину.
  8. Украсить посыпкой.
  9. Добавить изюм, ягоду.
  10. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 9–60 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  11. Смешать масло, уксус и сок.
  12. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  13. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  14. Творог протереть через сито.
  15. Мясо нарезать.
  16. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  17. Смешать филе и лук.
  18. На яблоки выложить бруснику.
  19. Выложить на них начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Очень вкусные конфеты! Очень вкусный, полезный, яркий суп. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Простой и вкусный завтрак. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вариантов приготовления очень много. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток.