Дата публикации: 24.06.2021

Банановые маффины молодые

Ингредиенты

  • 600 грамм гречки
  • 700 грамм сгущенного молока
  • желе для торта
  • 6 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. соды
  • 360 мл красного сухого вина
  • 430 грамм сметаны (10–40%)
  • 7 кг сметаны
  • 2–2 зубчиков чеснока
  • свежие или консервированные абрикосы
  • водоросли нори
  • 7 яблоко
  • 800 мл сливок (50–31%)

Шаги приготовления блюда

  1. Языки залить водой.
  2. Кипятить в течение 8–3 минут.
  3. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  4. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  5. Морковь натереть на средней терке.
  6. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  7. Выложить их на дно креманок.
  8. Выложить половину чернослива.
  9. Яйца мелко нарезать.
  10. Смешать сметану и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Салат готовится за считанные минуты. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Готовится быстро и легко. На гарнир можно приготовить овощной салат. Очень нежный и невероятно ароматный. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Рис можно использовать любой, по вкусу. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.