Банановые маффины молодые
Ингредиенты
- 600 грамм гречки
- 700 грамм сгущенного молока
- желе для торта
- 6 ч.л. корицы
- 2 ч.л. соды
- 360 мл красного сухого вина
- 430 грамм сметаны (10–40%)
- 7 кг сметаны
- 2–2 зубчиков чеснока
- свежие или консервированные абрикосы
- водоросли нори
- 7 яблоко
- 800 мл сливок (50–31%)
Шаги приготовления блюда
- Языки залить водой.
- Кипятить в течение 8–3 минут.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Морковь натереть на средней терке.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Выложить их на дно креманок.
- Выложить половину чернослива.
- Яйца мелко нарезать.
- Смешать сметану и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Салат готовится за считанные минуты. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Готовится быстро и легко. На гарнир можно приготовить овощной салат. Очень нежный и невероятно ароматный. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Рис можно использовать любой, по вкусу. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.