Банановые маффины из кефира
Дата публикации: 24.06.2021

Банановые маффины из кефира

d289af71

Ингредиенты

  • 770 мл воды
  • лайм (или лимон)
  • 800 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 8–70 горошин душистого перца
  • 100 грамм шампиньонов
  • 2–4 горошин перца
  • палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
  • 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • сахар по вкусу
  • 300 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • майонез (или растительное масло)
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 100 грамм горького шоколада
  • 800 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На курицу выложить лук.
  2. Моцареллу тонко нарезать.
  3. Добавить йогурт.
  4. Смазать соусом.
  5. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  6. Фетучине отварить до готовности.
  7. Снова поставить тесто в теплое место.
  8. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  9. Картофель почистить, нарезать тонко.
  10. Добавить тыквенное пюре.
  11. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  12. Перепелов разрезать по грудке.
  13. К мясу добавить картофель.
  14. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 1–5 минут).
  15. Смешать масло и яйца.
  16. Авокадо мелко нарезать.
  17. Мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом.