Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром с мясом (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром с мясом (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм вяленой ягоды
  • 7 ч.л. молотого красного перца
  • 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 100 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • орехи (любые по вкусу)
  • ⅔ ч.л. молотого черного перца
  • 4 курица
  • 70 грамм какао
  • 700 грамм манной крупы
  • 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 830 грамм лука (красного)
  • 60 грамм красной икры
  • 800–730 грамм сливок (91–78%) или сметаны
  • 60–20 грамм гречневой муки
  • 600 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить воду.
  2. На тарелки выложить салат и томаты.
  3. На курицу выложить лук.
  4. Выложить томаты.
  5. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Также он может быть и самостоятельным блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Наступил сезон пикников. Готовится легко и быстро. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 небольших тарталеток. Важно перепелов не пересушить. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Готовятся легко и быстро. Я решила приготовить маленькие кексики. Нежный, ароматный кекс. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых.